Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

отсканированные статьи

Rimas

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Товарищи! :)

мучает меня следующий вопрос:

я время от времени выкапываю статьи из библиотек которых нет в интернетах в цифровом виде, делаю из них качественные электронные копии которыми сам пользуюсь и на этом их функция заканчивается.

Потом проэкт закрывается, проходит немного времени и закидываю все это куда-нибудь подальше, где оно потом пропадает или вытирается с целью освобождения места.

Знает ли кто-нибудь, существуют ли в интернетах базы куда это все можно было бы забрасывать. Напр. какой-то фтп-ресурс, на котором есь папки отвечающие журналам, а внутри номерам, в которых можно было бы размещать эти самые статьи и таким образом заполнять пробелы?

Спасибо, забросил.

жаль кодировка непонятная, не вижу русских буковок

А что за статьи то, если что по тематике, то у меня есть свое хранилище тут http://www.explodder.info/book/ если что жду писем в ЛС

А что за статьи то, если что по тематике, то у меня есть свое хранилище тут http://www.explodder.info/book/ если что жду писем в ЛС

интересная подборка

а статьи у меня бывают в основном по органической химии, химии полимеров, неорганике. Оно не то чтобы интересно взять первую с краю и перечитывать одну за другой. Это скорее была идея создавать понемногу оцифрованный архив тех номеров журналов которых нет в интернетах.

Я просто уверен что много химиков сканируют статьи в библиотеках по мере надобности. Вот если б еще все их в одно место потом складывали, кто знает, может через некоторое время достаточно полные архивы можно было бы собрать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.