MariFrolova Опубликовано 12 Января, 2013 в 20:40 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2013 в 20:40 1. Реакция декарбоксилирования малоновой кислоты при нагревании. 2.Формула ацетамида. 3. Формула моноэтилоксалата. 4. Циклический ангидрид, который получается при нагревании глутаровой и янтарной кислоты. 5. Гидролиз в кислой среде CH3-CH2-COCL CH3-CH2-O-C-CH3 // O CH2-O-CO-C17H35H31 / CH-O-CO-C15H31 / CH2-O-CO-C17H35 Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 12 Января, 2013 в 21:04 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2013 в 21:04 1. Реакция декарбоксилирования малоновой кислоты при нагревании. 2.Формула ацетамида. 3. Формула моноэтилоксалата. 4. Циклический ангидрид, который получается при нагревании глутаровой и янтарной кислоты. 5. Гидролиз в кислой среде CH3-CH2-COCL CH3-CH2-O-C-CH3 // O CH2-O-CO-C17H35H31 / CH-O-CO-C15H31 / CH2-O-CO-C17H35 Все бросились решать задачки для Мари Фроловой! Её в гугле забанили, и вообще - она блондинка-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! Ссылка на комментарий
MariFrolova Опубликовано 13 Января, 2013 в 16:07 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января, 2013 в 16:07 Все бросились решать задачки для Мари Фроловой! Её в гугле забанили, и вообще - она блондинка-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! Зря Вы так... Да и до блонда мне далеко. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 13 Января, 2013 в 16:53 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2013 в 16:53 Зря Вы так... Да и до блонда мне далеко. Вы тоже хороши, барышня! Ни здрасти, ни пожалуйста... И на половину вопросов гугль легко ответит.1. Реакция декарбоксилирования малоновой кислоты при нагревании. HOOC-CH2-COOH --(t)--> CH3-COOH + CO2 2.Формула ацетамида. CH3-CO-NH2 3. Формула моноэтилоксалата. HOOC-CO-O-CH2-CH3 4. Циклический ангидрид, который получается при нагревании глутаровой и янтарной кислоты. 5. Гидролиз в кислой среде CH3-CH2-COCL ----> CH3-CH2-COOH + HCl CH3-CH2-O-C-CH3 ----> CH3-CH2-OH + CH3-COOH // O CH2-O-CO-C17H35H31 | CH-O-CO-C15H31 | CH2-O-CO-C17H35 ---> HO-CH2-CHOH-CH2-OH (глицерин) + 2C16H35COOH (стеариновая кислота) + C15H31COOH (пальмитиновая кислота) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти