Влад2 Опубликовано 21 Января, 2013 в 15:00 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2013 в 15:00 (изменено) Нужно отделить белок от сахара. Как это можно сделать? Слышал есть специальные фильтры, как они называются и где их можжно купить? Вообще существуют мембраны с определенным размером пор или специальные приборы? Изменено 21 Января, 2013 в 15:04 пользователем Влад2 Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 21 Января, 2013 в 15:23 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2013 в 15:23 Ага, диализ называется. Саахара уйдут в раствор ( если это только простые сахара не ВМС) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти