gelezajka Опубликовано 22 Января, 2013 в 17:02 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2013 в 17:02 Господа, никто не знает как сократить время определения точки плавления жира? (без автоматического измерителя). Имеем 40 минут, а сократить нужно до 20-15. Может кто-нибудь что подскажет. Основное время естественно уходит на заморозку и последующий анализ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти