sukhan 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 Требования: * законченное в\о (химия) НЕОРГАНИКА * 21-30лет (муж/жен) * о\р приветствуется Обязанности: * работа в лаборатории; * изучение взаимодействий химических реагентов (экзотермические реакции); * создание химических составов и их изучение; * расчеты составов химических соединений (неорганические соединения); * выводы‚ формирование отчетности. Условия: * м.Римская‚ пл.Ильича * 5\2 строго полн.раб.день с 9.00 до 18.00 * оформление согласно ТК РФ * оклад 17 242р (без вычета налога) Резюме высылать на эл.адрес science2005@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение
Vova 126 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 Обязанности: * работа в лаборатории; * изучение взаимодействий химических реагентов (экзотермические реакции); * создание химических составов и их изучение; * расчеты составов химических соединений (неорганические соединения); * выводы‚ формирование отчетности. Интересно, имеют ли работодатели хотя-бы минимальное представление о том, что такое лаборатория? Цитата Ссылка на сообщение
anode4 8 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 Я вообще в осадок сразу выпал )) Цитата Ссылка на сообщение
plick 288 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 Интересно, имеют ли работодатели хотя-бы минимальное представление о том, что такое лаборатория? А может они и хотели узнать что вообще там происходит. Похоже у них мнение как у одного директора завода. Прихожу устраиваться, он листает трудовую, читает "врач-лаборант, химик-эксперт" и говорит "Да вы никогда не работали, что делали, чай в белом халате распивали. Я не выдержал и спросил "а, вы кто по специальности. Ответ "Инженер-проектировшик". Я возьми и скажи: А все понятно, карандаш и бумага, лопату в глаза не видели. Естественно на этом мое трудоустройство закончилось. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.