Кузька Какашкин Опубликовано 23 Апреля, 2009 в 08:51 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2009 в 08:51 Уважаемые химики! А возможно ли разделить ваниллин от декстрозы для последующей работы с первым? Есть пакетики с ваниллином (для выпечки). Нужно только одно... Спасибо Ссылка на комментарий
Fugase Опубликовано 23 Апреля, 2009 в 09:12 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2009 в 09:12 Уважаемые химики! А возможно ли разделить ваниллин от декстрозы для последующей работы с первым? Есть пакетики с ваниллином (для выпечки). Нужно только одно... Спасибо Можно попробовать извлечь каким нибудь неполярным растворителем если не ошибаюсь то декстроза нерастворима в неполярных растворителях, значит ванилин можно извлечь гексаном или петролейным эфиром из которого будет легко потом выделить ванилин. Ссылка на комментарий
Кузька Какашкин Опубликовано 23 Апреля, 2009 в 14:35 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2009 в 14:35 Спасибо, Завтра попробую... Ссылка на комментарий
Dioxin Опубликовано 2 Мая, 2012 в 16:13 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2012 в 16:13 Н Спасибо, Завтра попробую... Как успехи ? , тоже интересует ? , а то ванилина нету :bh: , а ментол как-то качественно определять нуно :cg: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти