Алексей-неорганик Опубликовано 4 Февраля, 2013 в 11:19 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2013 в 11:19 Для начала требуется 1-2 кг, потом, возможно, буду покупать еще. Нахожусь в Москве. Ваши предложения (с указанием цены, имеющегося количества и, желательно, марки) пишите в личку или на почту av_antipov@list.ru Ссылка на комментарий
serj110 Опубликовано 5 Февраля, 2013 в 14:48 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2013 в 14:48 Для начала требуется 1-2 кг, потом, возможно, буду покупать еще. Нахожусь в Москве. Ваши предложения (с указанием цены, имеющегося количества и, желательно, марки) пишите в личку или на почту av_antipov@list.ru Про порошок не слышал, а стружку (если она вас устроит) можно найти на любом заводе. Там отдадут бесплатно тк она вторично не перерабатывается и ничего не стоит Ссылка на комментарий
taker1989 Опубликовано 8 Апреля, 2013 в 10:44 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2013 в 10:44 Для начала требуется 1-2 кг, потом, возможно, буду покупать еще. Нахожусь в Москве. Ваши предложения (с указанием цены, имеющегося количества и, желательно, марки) пишите в личку или на почту av_antipov@list.ru Актуально ли еще? Ссылка на комментарий
Verbatim Опубликовано 9 Апреля, 2013 в 04:29 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2013 в 04:29 Про порошок не слышал, а стружку (если она вас устроит) можно найти на любом заводе. Там отдадут бесплатно тк она вторично не перерабатывается и ничего не стоит Далеко не на любом и не всегда. И за бесплатно сейчас никто и ничего не отдаёт. Ссылка на комментарий
serj110 Опубликовано 10 Апреля, 2013 в 11:48 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2013 в 11:48 И за бесплатно сейчас никто и ничего не отдаёт. Печально, что вы так думаете. Если отходы обработки идут на выброс, а не на вторичную переработку, то почему бы не отдать человеку, который найдет им применение. Я бы отдал, но у нас в основном крупная стружка, а не порошок и обрабатываем не регулярно и с эмульсией в основном. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти