Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Ацетат натрия


Antony

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Поваренная соль и щавелевая кислота Вообще там просто набор тех же ионов что и раньше, короче желательно, чуточку вам ещё покурить химию

 

1)Я надеялся покурить Химию с вашей помощью.....

 

2) Вы намекаете на то, что для нейтрализации щ.кислоты в какао-порошке, нужен цитрат кальция? Чтобы образовалась нерастворимая в воде соль? Без ионов...

 

.

Изменено пользователем Химикур
Ссылка на комментарий

Да не хрена там не нужно, при таком содержании. В фруктах и овощах её больше

 

1))) В таблицах написано, что щавелевой кислоты больше, чем в какао, только в шпинате, свекле, ревене... щавеле....

В белокачанной капусте щ.кислоты практически нет...

 

2)) И еще в какао присутствуют пурины. Не так много, как в говядине, но присутствуют. К сожалению. И с ними ничего не сделаешь.

 

 

3))) )))))))) ))))))) Эххх.... хорошо бы , против каждой вредности, найти нейтрализатор, чтобы жрать от пуза все вкусное: жирное, сладкое, жаренное копченое..... ( следовательно - вредное ) , и чтобы за это ничего не было. :)

 

 

.

Изменено пользователем Химикур
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...