Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Как вывести сахар или хотя бы свести его к минимуму в расстворе


a0102

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Здравствуйте уважаемые! Ищу компетентного специалиста, способного объяснить мне каким образом или с помощью чего можно было бы свести к максимальному минимуму содержание сахара в расстворе в домашних условиях. остаток должен быть приемлем к употреблению. например: имеем бокал чая или кофе в котором растворили изрядное количество сахара. необходимо сделать напиток как можно не сласче.

Буду признательность за оперативность. действенный совет будет вознагражден.

Еще один момент. мое знание предмета осталось на уровне средней школы, прошу довести доступно.

Всего доброго.

Ссылка на комментарий

у меня знания знания на уровне д/с

 

что если многократно заморозить-растопить? быстрее таять всегда будет часть/доля с большей концентрацией сахара, её нужно отделять

 

с солью это работает (наоборот)

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.