Osobist Опубликовано 18 Февраля, 2013 в 17:54 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2013 в 17:54 Здравствуйте. Очень сильно и желательно срочно нужна помощь. Нужна структурная формула ударопрочного полистирола. В интернете нигде нет, в спец.литературе тоже не удалось найти. Буду очень благодарен всем, кто сможет помочь в данном вопросе. P.S. Также буду рад, если кто-нибудь поделится информацией о химическое, микро-, макро- строение ударопрочного полистирола. Заранее всем спасибо)) Ссылка на комментарий
kokser Опубликовано 11 Апреля, 2013 в 06:46 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2013 в 06:46 Здравствуйте. Очень сильно и желательно срочно нужна помощь. Нужна структурная формула ударопрочного полистирола. В интернете нигде нет, в спец.литературе тоже не удалось найти. Буду очень благодарен всем, кто сможет помочь в данном вопросе. P.S. Также буду рад, если кто-нибудь поделится информацией о химическое, микро-, макро- строение ударопрочного полистирола. Заранее всем спасибо)) Если вопрос для Вас не потерял актуальность пишите на почту polimery@ximteh.ru. С УПС поможем, как раз перерабатываем этот полимер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти