Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

в чём растворить люминафор

zaton4uk

Рекомендуемые сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!
-->

Марку люминофора назовите. Так проще будет Вам помочь ;)

А вообще - вряд ли вы получите "истинный раствор" сего вещества. будет всегда коллоидный. Поэтому я бы посоветовал просто добавить эмульгатора.

Растворить это вряд ли, люминофор это считай кристаллики сульфидов с активаторами, так что как писал уважаемый AntrazoXrom только, коллоид.

А так по делу, люминофоры можно в любом прозрачном лаке замешать, главное помнить, воду они в большинстве своем не любят.

что такое эмульгатор? сколько добавлять какие пропорции? какие его свойства? и где покупать или заказывать? спасибо.

если размешаю эмульгатор + лак прозрачный + люминофор... можно ли будет окрасить краскопультом? не забьется писталет?

и не подскажете где можно заказать люминафор хорошего качества? хочу лесапед и мотик покрасить)

Изменено пользователем zaton4uk

что такое эмульгатор? сколько добавлять какие пропорции? какие его свойства? и где покупать или заказывать? спасибо.

если размешаю эмульгатор + лак прозрачный + люминофор... можно ли будет окрасить краскопультом? не забьется писталет?

и не подскажете где можно заказать люминафор хорошего качества? хочу лесапед и мотик покрасить)

Лучше вот тут купи готовую http://luminofor.ru/

ну у меня порошок уже есть. 1кг. че выкидывать что ли?) 3.5тыс отдал

Есть такой клей для пенопласта Titan вот я его немного ацетоном разбавил и в нем замешал :) (фото http://otdelochka.ru/level1/images/kley_dly_friza.jpg )

Ну все зависит от того какая там фракция у твоего порошка, хотя не думаю что застрянет в краскопульте. с другой стороны для такого нанесения краску жидкой берут, а в слишком жидком лаке у тебя люминофор будет осаждаться на дно

Изменено пользователем FxF

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика