aversun 5 261 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 День добрый ! А латунь можно таким раствором перекиси водорода +соль+лимонная кислота растворить ? Пары опасны ? Можно. Да какие там пары, разве что кислород. Ссылка на сообщение
Лехха 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 aversun спасибо за ответ ! Ссылка на сообщение
Лехха 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Подскажите как из 35 % перекиси сделать 3% что во что лить воду в перекись или перекись в воду или не имеет значение и можно ли 35% перевозить в машине ? Ссылка на сообщение
aversun 5 261 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 перевозить тонну или 10 мл? В какой упоковке? Ссылка на сообщение
Лехха 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 да 2 литра 38 % в бассейн на даче хочу налить от грибка (черный такой в ваннах при повышенной влажности заводиться) говорят хорошо перекись помогает жрет его как надо . Ну и микробы удалит . Хочу сразу разбавить до 6-7% Ссылка на сообщение
aversun 5 261 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 да 2 литра 38 % в бассейн на даче хочу налить от грибка (черный такой в ваннах при повышенной влажности заводиться) говорят хорошо перекись помогает жрет его как надо . Ну и микробы удалит . Хочу сразу разбавить до 6-7% Перевозить можно, только осторожно, не разбить бы. Лить нерекись в воду, но можно и наоборот. Особая точность здесь не нужна, по этому просто разбавляйте в 38/7 = 5.4, т.е. в 5-6 раз. Ссылка на сообщение
Лехха 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Сначала разбавлю потом повезу .Повезу в пластиковой канистре из под Тосола думаю выдержит 5% перекись . Спасибо за ответ . Ссылка на сообщение
N№4 304 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Полиэтиленовой то канистре ничего не будет, хоть высококонц. перекись залей. Разве что грязь на ёмкости разложение вызовет, надо дист водой помыть. Ссылка на сообщение
tsarevochka 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 А можно подробности, что и как реагирует в этой реакции медь+перекись+лимонка+хлорид натрия, какую роль играет каждый компонент? Ссылка на сообщение
aversun 5 261 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 А можно подробности, что и как реагирует в этой реакции медь+перекись+лимонка+хлорид натрия, какую роль играет каждый компонент? Можно. Перекись окислитель, лимонная кислота растворяет и комплексует. Медь растворяется. Хлористый натрий ничего не делает. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.