Gamzic Опубликовано 4 Марта, 2013 в 20:57 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2013 в 20:57 ё-моё!)Я неправильно вас понял)вы брали более точные значения,я округлял,мой ответ получился 1417,5,а я подумал,что ваш ответ другой,я плохо понял его,но число явно отличалось)Я только сейчас заметил ответ)так что хочу сказать,в конце моих рассчетов,я понял,что нужно разделить на 0.2 и понял почему.Не пойму теперь,почему вы забраковали мои рассуждения) Ссылка на комментарий
naughty girl Опубликовано 4 Марта, 2013 в 21:03 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2013 в 21:03 о!я принимаю ваше "восклицание" как истинную радость,ибо понимаю,как хорошо.когда после долгих рассуждений приходишь к ответу. хмм.. да,я брала более точные числа,но опять-таки, все зависит от уравнения) "Не пойму теперь,почему вы забраковали мои рассуждения)"-просто ваши предыдущие посты были неточными,следовательно исходя из них к данному ответу прийти было нельзя. но я рада,что вы нашли ответ. значит можешь- продолжайте в том же духе,удачи^^ Ссылка на комментарий
Gamzic Опубликовано 4 Марта, 2013 в 21:08 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2013 в 21:08 Спасибо,помогли=)Вам тоже не хворать=) Ссылка на комментарий
naughty girl Опубликовано 4 Марта, 2013 в 21:10 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2013 в 21:10 всегда рада,если есть время) мы все студенты тут за помощью , так что не за что. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти