Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Задача на растворы и примеси.9 класс.

Gamzic

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

ё-моё!)Я неправильно вас понял)вы брали более точные значения,я округлял,мой ответ получился 1417,5,а я подумал,что ваш ответ другой,я плохо понял его,но число явно отличалось)Я только сейчас заметил ответ)так что хочу сказать,в конце моих рассчетов,я понял,что нужно разделить на 0.2 и понял почему.Не пойму теперь,почему вы забраковали мои рассуждения)

о!я принимаю ваше "восклицание" как истинную радость,ибо понимаю,как хорошо.когда после долгих рассуждений приходишь к ответу. хмм.. да,я брала более точные числа,но опять-таки, все зависит от уравнения) "Не пойму теперь,почему вы забраковали мои рассуждения)"-просто ваши предыдущие посты были неточными,следовательно исходя из них к данному ответу прийти было нельзя. но я рада,что вы нашли ответ. значит можешь- продолжайте в том же духе,удачи^^

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...