SumSun Опубликовано 5 Марта, 2013 в 16:53 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2013 в 16:53 Уважаемые химики! Я прошел на экспериментальный тур московской олимпиады по химии, и теперь мне необходимо написать реферат на тему : "энергия молекул и ее составляющие". Подскажите, пожалуйста, какую литературу лучше использовать. Для меня, как для ученика 11 класса, эта тема мало знакома, поэтому прошу подсказать, в каком направлении лучше раскрывать тему. Ссылка на комментарий
naughty girl Опубликовано 5 Марта, 2013 в 17:05 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2013 в 17:05 я сама состовляла реферат, реферат не состоит из 1 части ты должен в 1 очередь составить план, а в конце отметить ,на что вы ссылались. реферат-это доклад на научную тему,в вашем случае. реферат за вас написать, а это доклад, не смогут. лучше прогуглить и отметить нужные аспекты,которые вы выделяете. достаточно много информации дано. и притом все необходимое отмечено уже до нас и зафиксировано людьми . вам остается лишь прочесть внимательно и выбрать нужное,а главное последовательно и по плану. удачи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти