Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

реферат на Московскую олимпиаду

SumSun

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Уважаемые химики!

Я прошел на экспериментальный тур московской олимпиады по химии, и теперь мне необходимо написать реферат на тему : "энергия молекул и ее составляющие".

Подскажите, пожалуйста, какую литературу лучше использовать. Для меня, как для ученика 11 класса, эта тема мало знакома, поэтому прошу подсказать, в каком направлении лучше раскрывать тему.

я сама состовляла реферат, реферат не состоит из 1 части ты должен в 1 очередь составить план, а в конце отметить ,на что вы ссылались.

реферат-это доклад на научную тему,в вашем случае. реферат за вас написать, а это доклад, не смогут. лучше прогуглить и отметить нужные аспекты,которые вы выделяете. достаточно много информации дано. и притом все необходимое отмечено уже до нас и зафиксировано людьми . вам остается лишь прочесть внимательно и выбрать нужное,а главное последовательно и по плану. удачи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...