essid Опубликовано 17 Марта, 2013 в 10:26 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2013 в 10:26 А комплекс CrO3 x Py для окисления спирта в альдегид не подойдёт? подойдёт конечно), однако в том случае, если мне кто-то адекватно продаст(мск) пиридин, который я не знаю где раздобыть( отдаляясь от темы, мне нужны другие популярные реагенты - солянь, серка, тгф... если кто может помочь - напишите в личку пожалуйста Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 17 Марта, 2013 в 10:34 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2013 в 10:34 подойдёт конечно), однако в том случае, если мне кто-то адекватно продаст(мск) пиридин, который я не знаю где раздобыть( отдаляясь от темы, мне нужны другие популярные реагенты - солянь, серка, тгф... если кто может помочь - напишите в личку пожалуйста Хм... ТГФ как растворитель - весьма популярен, тут не поспоришь. А вот ТГФ как реагент... Тоже популярен, но только в определённых кругах. Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 17 Марта, 2013 в 12:24 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2013 в 12:24 штирлиц провалился Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения