mother Опубликовано 13 Марта, 2013 в 09:01 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2013 в 09:01 Уважаемые специалисты! Прошу ответить на мой вопрос только абсолютно уверенных в ответе людей! У меня ребенок с нарушением обмена жирных кислот: диета по белкам и жирам. Хочу ввести препарат Гамалате В6 (магний, В6, гамма-аминомаслянная к-та, гамма-амино-бета-оксимасляная к-та). Вопрос: в процессе метаболизма будут ли эти кислоты переходить к формированию кетогенных веществ, которые потребуют использования ацетил -КоА? Вопрос может быть сформулирован некорректно, но суть, надеюсь, понимающим ясна. Если будут какие-нибудь ссылки и разъяснения, буду признательна. Заранее благодарю всех просмотревших тему! Ссылка на комментарий
naughty girl Опубликовано 13 Марта, 2013 в 09:34 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2013 в 09:34 (изменено) на то врачи и изучают химию,чтобы помогать "не химикам". самый лучший выход-обратиться к врачу. Изменено 13 Марта, 2013 в 09:38 пользователем naughty girl Ссылка на комментарий
mother Опубликовано 13 Марта, 2013 в 09:54 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2013 в 09:54 Спасибо, что Вы прочитали! С нашим врачом не могу связаться, а с ребенком не могу ехать в генетический центр(( Ссылка на комментарий
naughty girl Опубликовано 13 Марта, 2013 в 09:59 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2013 в 09:59 Спасибо, что Вы прочитали! С нашим врачом не могу связаться, а с ребенком не могу ехать в генетический центр(( Оо(( тогда извиняюсь..я бы не рискнула вам советовать что-то,ибо это ответственность.ну может,если есть очень хорошо разбирающийся человек здесь ,разбирающийся в данной сфере-ответит. но опять ,мое мнение ,не рисковать,и обратиться хоть самой в центр. Ссылка на комментарий
mother Опубликовано 13 Марта, 2013 в 10:08 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2013 в 10:08 Оо(( тогда извиняюсь..я бы не рискнула вам советовать что-то,ибо это ответственность.ну может,если есть очень хорошо разбирающийся человек здесь ,разбирающийся в данной сфере-ответит. но опять ,мое мнение ,не рисковать,и обратиться хоть самой в центр. Спасибо!!! Оо(( тогда извиняюсь..я бы не рискнула вам советовать что-то,ибо это ответственность.ну может,если есть очень хорошо разбирающийся человек здесь ,разбирающийся в данной сфере-ответит. но опять ,мое мнение ,не рисковать,и обратиться хоть самой в центр. Я глупо полагала, что любой человек со знаниями по биохимии, знает пути расщепления этих веществ.Теперь буду пытаться связаться с любым врачом из МГЦ. Еще раз спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий
demetre Опубликовано 7 Апреля, 2013 в 12:47 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2013 в 12:47 Спасибо!!! Я глупо полагала, что любой человек со знаниями по биохимии, знает пути расщепления этих веществ. Теперь буду пытаться связаться с любым врачом из МГЦ. Еще раз спасибо за поддержку! нерекомендуема вообшето детям дать Гамалате В6, оно вообшето создано для головной боли и стреса, вообше не понимаю почему Гамалате В6??? Ссылка на комментарий
tan4ha Опубликовано 20 Апреля, 2013 в 17:47 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2013 в 17:47 (изменено) Мой вопрос, возможно, ни такой сложный с предыдущим... Помогите, пожалуйста, разобраться. Масло-растворимые экстракты - СО2, солюбилизированые для введения в водную фазу ( процент ввода 2), необходимо ввести в ионнопроводимый водный гель для дальнейшего использования с помощью гальванических токов. Возможно ли проникновение масло-растворимых Со2 , солюбилизированых, с помощью гальванических токов без полных потерь активных составляющих? Изменено 20 Апреля, 2013 в 17:50 пользователем tan4ha Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти