kincade Опубликовано 14 Марта, 2013 в 09:27 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2013 в 09:27 помогите осуществить такой переход пожалуйста Ссылка на комментарий
ssch Опубликовано 14 Марта, 2013 в 10:37 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2013 в 10:37 Нагреть с поташом до 1700С, вот ссылка: Faworski, Journal fuer Praktische Chemie (Leipzig), 1888, vol. <2>37, p. 388. Ссылка на комментарий
kincade Опубликовано 14 Марта, 2013 в 11:28 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2013 в 11:28 вот ссылка: Faworski, Journal fuer Praktische Chemie (Leipzig), 1888, vol. <2>37, p. 388. какая то странная ссылка Ссылка на комментарий
kincade Опубликовано 14 Марта, 2013 в 14:55 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2013 в 14:55 ап чтоли Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 14 Марта, 2013 в 15:00 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2013 в 15:00 какая то странная ссылка Чём же она странна так? Ссылка на комментарий
kincade Опубликовано 14 Марта, 2013 в 15:04 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2013 в 15:04 как бы ссылка должна нажиматься ну или вести куда то, а мне даже гугл не помог Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 14 Марта, 2013 в 15:09 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2013 в 15:09 как бы ссылка должна нажиматься ну или вести куда то, а мне даже гугл не помог ssch ссылается на источник,откуда взят его ответ Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 14 Марта, 2013 в 16:06 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2013 в 16:06 помогите осуществить такой переход пожалуйста Перегруппировка Фаворского - нагревание алкина с основанием. Обычно - KOH, но и K2CO3 не хуже.Таких перегруппировок две: при нагревании с щёлочью из алкина-1 получается алкин-2. при нагревании с щелочным металлом - из любого алкина (хоть додецин-6) получится алкин-1 (додецин-1). Ссылка на комментарий
kincade Опубликовано 14 Марта, 2013 в 16:22 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2013 в 16:22 спасибо большое! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти