Destruptor Опубликовано 21 Марта, 2013 в 19:49 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2013 в 19:49 Добрый день. Я в химии долековат, скажем так имею общее понятие которое мне приподнесли в школе. Подскажите пожалуйста, меня интересует кислота которая удалит краску, лаки с металичиских поверхностей при етом не повредив метал (алюминий, дюр алюминий,сталь, сплавы металов). Дря сравнения возьмом к примеру автомобильные диски. При етом желательно что бы достать ее было не сложно ну и цена что бы не была космическая, по минимуму требуемых документов на использывание в быту. Интересует литраж в розмере 20л. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 22 Марта, 2013 в 00:31 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2013 в 00:31 Кислоты практически не удаляют краски, это делают органические смывки (продаются) http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=137617&view=findpost&p=698655 На не алюминиевых поверхностях можно использовать щелочи, например смесь мела с гашеной известью замешенные до густого текста и напесенные на поверхность, Вместо из извести можно использовать едкий натр или препарат "Крот." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти