Карина5 Опубликовано 24 Марта, 2013 в 08:05 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2013 в 08:05 1. Почему реакцию диазотирования проводят при низкой температуре: Уважаемые химики помогите пожалуйста))) 1.1 повышается устойчивость соли диазония; 1.2 смещается равновесие реакции в сторону образования соли диазония; 1.3способствует получению диазотирующего агента; 1.4 амин, вступающий в реакцию диазотирования, активируется; 1.5 способствует образованию соли амина? Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 24 Марта, 2013 в 12:00 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2013 в 12:00 1. Почему реакцию диазотирования проводят при низкой температуре: Уважаемые химики помогите пожалуйста))) 1.1 повышается устойчивость соли диазония; 1.2 смещается равновесие реакции в сторону образования соли диазония; 1.3способствует получению диазотирующего агента; 1.4 амин, вступающий в реакцию диазотирования, активируется; 1.5 способствует образованию соли амина? 1.1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти