Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Транс-изомеры жирных кислот


Blake

Рекомендованные сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые - онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

но если ген закреплен в ДНК другого организма? как с соей например, про гормоны.

Если в меде учились, значит, физиологию и биохимию тоже учили. Как происходит всасывание нуклеиновых кислот? Правильно, в тонкой кишке. Продукты переваривания нуклеиновых кислот (азотистые основания, углеводы, фосфорная кислота и нуклеозиды) всасываются в кровь, поступают по воротной вене в печень, а затем в другие органы. А, соответственно, хоть как комбинируй ген новоиспеченного ГМО, хоть скорпиона ген туда добавляй, хоть паука, хоть ящерицы, у нового гена все та же судьба будет - развалится в тонкой кишке до нуклеозидов.

я тоже не сторонник и не противник ГМО, но о каких результатах влияния на человека может идти речь, если смена поколений идет у человека через 30 лет, а сколько поколений лабораторных мышей за это время сменится.

Приведите тогда хотя бы примеры достойных исследований на мышах. Но ведь и их нет. А потому, все пустые разговоры о вреде трансгенных продуктов - не более чем сплетни бабушек на лавочке перед домом.

Ссылка на сообщение

Друзья,а причем тут ГМО? Изначально тема была транс-изомеры) поковырявшись в вопросе транс жиров медленно прихожу к выводу,что все статьи строятся по плану- 1.безусловная вредность этих изомеров

2 способы контроля количества кислот(статьи химиков)

2 способы снижения количества образующихся кислот в ходе технологицеского процесса(статьи инженеров)

3 не ешьте маргарин,ешьть растительные масла (статьи диетологов)

 

информации по пункту 1 довольно мало

Ссылка на сообщение

поковырявшись в вопросе транс жиров медленно прихожу к выводу,что все статьи строятся по плану- 1.безусловная вредность этих изомеров

2 способы контроля количества кислот(статьи химиков)

2 способы снижения количества образующихся кислот в ходе технологицеского процесса(статьи инженеров)

3 не ешьте маргарин,ешьть растительные масла (статьи диетологов)

 

информации по пункту 1 довольно мало

Так ведь достоверной информации вообще нет. Так, какие-то отрывки, куски каких-то исследований (были ли они?) и прочая ерунда.

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика