mkrezol Опубликовано 31 Марта, 2013 в 11:44 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2013 в 11:44 Помогите разобраться с разбавлением. Пример: Навеску массой М растворили в кислоте и перенесли в колбу V*, довели до метки водой, V1 этого раствора использовали для приготовления V2 суспензии такой то. Найди надо массовую долю вещества в навеске, если концентрация V2 равна C. Ссылка на комментарий
mkrezol Опубликовано 31 Марта, 2013 в 11:46 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2013 в 11:46 (изменено) Помогите разобраться с разбавлением. Пример: Навеску массой М растворили в кислоте и перенесли в колбу V*, довели до метки водой, V1 этого раствора использовали для приготовления V2 суспензии такой то. Найди надо массовую долю вещества в навеске, если концентрация в V2 равна C. Вот в этой туче данных я и запутался.... Собственно сама задача: №6, кому интересно гляньте. Там я построил градуировочный график и по нему нашел концентрацию V2, а дальше что ни считаю. все разный результат. http://cs411020.vk.m...x0iI5nqKHYI.jpg Изменено 31 Марта, 2013 в 11:47 пользователем mkrezol Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти