Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

А что если...?

Хорёк

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Вообще у меня около десяти литров в закромах. А с органикой я не дружу, так что использовать его кроме как топливо у меня вариантов нет. Знаю что ядовитый он вроде.

летальная доза бутанола 100-200 мл перрорально. пары вредны ПДК= 10 МГ/M3. не очень ядовит .эхх.. можно было бы из него получить столько эфиров, а ты просто сжигаешь его!заменил бы его хотя бы асептолином из аптеки

летальная доза бутанола 100-200 мл перрорально. пары вредны ПДК= 10 МГ/M3. не очень ядовит .эхх.. можно было бы из него получить столько эфиров, а ты просто сжигаешь его!заменил бы его хотя бы асептолином из аптеки

Кто сказал что сжигаю?! Я только собираюсь... Могу так сказать отлить литр другой)

плохая идея , наша почта умудряется даже колбу тефлоновую сломать!! :bn:

ладно найду бутанол другим путём :)

а ты в каких краях? я могу и поездом, есть проводники знакомые

будь осторожен , он может не сразу загореться. главное не когда не лей ацетон ,бензин ,керосин и растворители!!!

Будет бум? Кстати насчет бум, а у астралита с селитрой взрывная мощь кака?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...