tekilla Опубликовано 18 Апреля, 2013 в 03:56 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2013 в 03:56 Мы закупаем жир говяжий сырец и перетапливаем его в жир для мыловарни. Сломалась холодильная камера где хранится жир-сырец и вчера у нас не приняла жир лаборатория мыловарни - сказали повышена кислотность. Нам подсказали бутилокситолуол добавлять для консервации, не подскажите, чем понизить кислотность жира? Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 18 Апреля, 2013 в 06:49 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2013 в 06:49 Окисление идет в основном по поверхности, так что кислоты можно отмыть раствором соды. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти