Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

нейтрализовать запах кошачей мочи

Лафаня

Рекомендуемые сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!
-->

Не понимаю вообще людей которые держат дома кошаков. Зачем??? И еще что типа убить кошака - тяжкий грех. Я вообще вонь кошачих испражнений не переношу. Как то раз одна наша соседка - выжившая из ума бабка, запустила на ночь в подъезд бездомного кошака, типо - ну как-же, жалко, холодно ведь на улице. Можете представить что было в подъезде наутро. Еле успел добежать до выхода, блевал дальше чем видел, ажно слезы текли из глаз :( Если бы в тот момент кот был рядом - разорвал бы его голыми руками.

• Like 1

гвоздика отпугивает КОМАРОВ , а не кошек

Просто у родственников есть кот(или замаскированный комар?), который тоже метит в одном и том же месте, так что средство проверенное. Если не действует, то очевидно, у котов, как и у нас, вкусы разные, и что одному жуткая вонь, другому - приятный запах, третьему - параллельно. Если бы средство действовало 100%, то о нём все знали бы. А так почему не попробовать - дёшево и сердито. Про то, что гвоздика отпугивает комаров, знаю. И меня отпугивает, потому что ассоциируется со стоматологом.

Изменено пользователем Митя

в принципе, знаю что кошкам нравится запах зубных капель.как-то раз при задержании мне зуб расшатали охломоны, и пришлось капать эти капли. кот мне губы и руки облизывал. может около лотка покапать , авось поможет?

Не понимаю вообще людей которые держат дома кошаков. Зачем??? И еще что типа убить кошака - тяжкий грех. Я вообще вонь кошачих испражнений не переношу. Как то раз одна наша соседка - выжившая из ума бабка, запустила на ночь в подъезд бездомного кошака, типо - ну как-же, жалко, холодно ведь на улице. Можете представить что было в подъезде наутро. Еле успел добежать до выхода, блевал дальше чем видел, ажно слезы текли из глаз :( Если бы в тот момент кот был рядом - разорвал бы его голыми руками.

ну понятно , кошка не твоя - и ты так говоришь. со своей ты бы так не сделал

НУ, ВЫ ДАЕТЕ!!! :by: :bx: ГВОЗДИКА!!!-Я САМА ИЗ ДОМУ УБЕГУ С КОТОМ ПОДМЫШКОЙ! АПЕЛЬСИН ЕСТЬ. А ПРО БЕЗАЛКОНИЯ ХЛОРИД ПО ПОДРОБНЕЙ-ГДЕ НАЙТИ?ПЕРЕКИСЬЮ ВОДОРОДА ТОЖЕ ПРОБОВАЛА- НЕ ПОМОГАЕТ.

Хлоркой нельзя, она привлекает наоборот.

Если вам где-то встретится бензалкониум хлорид водный, то используйте его :) У нас на работе многие им пользуются в этих целях.

ГДЕ ЭТО СРЕДСТВО (БЕНЗАЛКОНИУМ) НАЙТИ,В АПТЕКЕ ПРОДАЕТСЯ?

да , хотя я читал что там есть хлоралгидрат.

Это в старых был. А то определённые категории граждан им уже нашли бы другое применение.

НУ, ВЫ ДАЕТЕ!!! :by: :bx: ГВОЗДИКА!!!-Я САМА ИЗ ДОМУ УБЕГУ С КОТОМ ПОДМЫШКОЙ! АПЕЛЬСИН ЕСТЬ. А ПРО БЕЗАЛКОНИЯ ХЛОРИД ПО ПОДРОБНЕЙ-ГДЕ НАЙТИ?ПЕРЕКИСЬЮ ВОДОРОДА ТОЖЕ ПРОБОВАЛА- НЕ ПОМОГАЕТ.

Да, запах на любителя.

Бензалкония хлорид ещё в разных хирургических антисептиках содержится.

Изменено пользователем Митя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика