Nadya508 Опубликовано 22 Апреля, 2013 в 10:19 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2013 в 10:19 Подскажите, пожалуйста, чем различается область применения молочной кислоты 40% и 80%. Я так поняла что отрасли одни и те же, но может есть какая-то специфика. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 22 Апреля, 2013 в 10:50 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2013 в 10:50 Молочная кислота, чисто по старой "банке" реактива - это некий мутный раствор, в котором еще плавают некие сопли. Похоже, молочная кислота со временем в достаточной мере разрушает стекло банки, в которой она хранится. Я не знаю специфику. Предположительно, изменение концентрации молочной кислоты чисто обеспечивает соответствующий срок хранения некого консерва, в котором молочная кислота служит консервантом. А она может. Глядя на эти сопли, возникшие при ее хранении в стекле, кто угодно с катушек слетит. Не исключая микробов. Только бы потребители с катушек не слетели... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти