77777 Опубликовано 22 Апреля, 2013 в 11:39 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2013 в 11:39 Подскажите пожалуйста почему спирты малопригодны для перекристаллизации карбоновых кислот? как определяют температуру плавления веществ, которые плавятся вблизи точки разложения? Каковы основные источники ошибок при определении температуры плавления на шарике термометра?В каких условиях применяют такой способ определения температуры плавления? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти