fiska Опубликовано 23 Апреля, 2013 в 18:17 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2013 в 18:17 Какие продукты образуются при гидролизе клетчатки при действии α-, β-, γ-амилаз? Ссылка на комментарий
rambler87 Опубликовано 23 Апреля, 2013 в 22:14 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2013 в 22:14 (изменено) углеводы вроде нет? глюкоза там, и т.д. Вообщем что в корове происходит? Изменено 23 Апреля, 2013 в 22:15 пользователем rambler87 Ссылка на комментарий
fiska Опубликовано 24 Апреля, 2013 в 09:20 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2013 в 09:20 не поняла. меня интересует гидролиз клетчатки именно под действием амилаз, возможно ли это вообще? Ссылка на комментарий
oktan Опубликовано 24 Апреля, 2013 в 09:43 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2013 в 09:43 ну если я не путаю амилаза содержится в слюне и гидролизирует крахмал до глюкозы .(хлеб жуёшь долго -он становится сладким) Ссылка на комментарий
fiska Опубликовано 24 Апреля, 2013 в 10:41 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2013 в 10:41 ну если я не путаю амилаза содержится в слюне и гидролизирует крахмал до глюкозы .(хлеб жуёшь долго -он становится сладким) меня интересует клетчатка, а не крахмал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти