oktan Опубликовано 1 Мая, 2013 в 13:46 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2013 в 13:46 Не все так просто. Если явных признаков наличия определенного яда нет, но у молодого и более-менее здорового человека "вдруг" останавливается сердце, картина характерная - повод задуматься криминалистам. Напишут: "отравление неопределенным ядом"(или что-то подобное), а дальше все как положено. Главное установить, что это было отравление, а какой там яд по сути значения не имеет. у фосгена нет противоядия. поэтому побаиваюсь работать с хлороформом и нагревать ЧХУ Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 1 Мая, 2013 в 18:06 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2013 в 18:06 Стоп стоп "отравление неопределенным ядом" - это как-то по внеземному. И что на этом следствие заканчивается? Ссылка на комментарий
IndusrtyChemic Опубликовано 1 Мая, 2013 в 19:14 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2013 в 19:14 (изменено) Стоп стоп "отравление неопределенным ядом" - это как-то по внеземному. Можно "неустановленным ядом". Суть одна. И что на этом следствие заканчивается? Написано же, что дальше "все как положено" (т.е. следствие, подозреваемые и по нарастающей). Или, по-Вашему, положено забрасывать дело, если эксперты установили отравление у жертвы преступления? Вы невнимательно читаете или пытаетесь придраться к словам? Изменено 1 Мая, 2013 в 19:16 пользователем IndusrtyChemic Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 1 Мая, 2013 в 19:56 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2013 в 19:56 Я немного не так выразился. Нет. Стараюсь. Это был риторический вопрос на самом деле. Я киллер, отравил и убил неизвестным ядом, связи между мной и жертвой нет, следствие будет идти.... Имхо .Диоксин, хлорид полония...вот мировые примеры вам. Ссылка на комментарий
Кейт Беккет Опубликовано 2 Мая, 2013 в 05:29 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2013 в 05:29 Ну наговорили вы, ребята. А квалификация героя ушла на второй план. Эээххх! Ссылка на комментарий
oktan Опубликовано 2 Мая, 2013 в 08:31 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2013 в 08:31 Ну наговорили вы, ребята. А квалификация героя ушла на второй план. Эээххх! бесследное убийство людей немного интереснее чем трассолог :D Ссылка на комментарий
Кейт Беккет Опубликовано 2 Мая, 2013 в 10:28 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2013 в 10:28 Можно убивать морально, каждый день, это ненаказуемо, и очень приятно. И яда не надо. Ссылка на комментарий
oktan Опубликовано 2 Мая, 2013 в 10:52 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2013 в 10:52 морально можно но не всегда эффективно.если ты своим моральным натиском доведёшь человека до суицида- это наказуемо ,ст.110 ук.рф (до пяти лет) Ссылка на комментарий
Кейт Беккет Опубликовано 2 Мая, 2013 в 10:58 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2013 в 10:58 Ну это вы загнули, люди сейчас морально закаленные, чтобы довести их до этого. Ссылка на комментарий
oktan Опубликовано 2 Мая, 2013 в 11:02 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2013 в 11:02 Ну это вы загнули, люди сейчас морально закаленные, чтобы довести их до этого. не сказал бы , например моя соседка -меня за километр обходит.когда в школе учился историчку до сердечного приступа довёл(что сказать хулиганом был) и т.д. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти