Татьяна Паслова Опубликовано 5 Мая, 2013 в 07:00 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2013 в 07:00 (изменено) В состав сливочного масла в отличие от других животных и растительных жиров входит масляная кислота. В результате какой реакции образуются триглицериды масляной кислоты? Изменено 5 Мая, 2013 в 07:13 пользователем Татьяна Паслова Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти