Мариса Опубликовано 7 Мая, 2013 в 19:34 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2013 в 19:34 Чем объяснить потерю активности амилазы при ее кипячении? Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 7 Мая, 2013 в 20:00 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2013 в 20:00 денатурацией белка (фермента),что полностью лишает белки способностью связываться и выполнять свою функцию (для наглядности смотри теорию перчатки,и кошланда) с субстратом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти