Кейт Беккет Опубликовано 13 Мая, 2013 в 14:17 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2013 в 14:17 Ну слава богу, успокоили, а то и спросить-то не у кого, второй час ночи, все нормальные люди уже спят. Ссылка на комментарий
Хорёк Опубликовано 13 Мая, 2013 в 14:18 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2013 в 14:18 Ну слава богу, успокоили, а то и спросить-то не у кого, второй час ночи, все нормальные люди уже спят. КАКОЙ ЧАС???? у меня 18.18. Ссылка на комментарий
Кейт Беккет Опубликовано 13 Мая, 2013 в 14:22 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2013 в 14:22 Это у вас, а мы живем на 7 часов раньше. Ссылка на комментарий
Хорёк Опубликовано 13 Мая, 2013 в 14:26 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2013 в 14:26 семь часов назад я спал на уроках) Это у вас, а мы живем на 7 часов раньше. у вас 13 число? Ссылка на комментарий
Кейт Беккет Опубликовано 13 Мая, 2013 в 14:29 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2013 в 14:29 Нет, уже 14, вторник. ДАЛЬНИЙ ВОСТОК!!! Ссылка на комментарий
Хорёк Опубликовано 13 Мая, 2013 в 14:31 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2013 в 14:31 Да, я понял) получается я в прошлом живу.. ну.. как там, в будущем? Ссылка на комментарий
Termoyad Опубликовано 13 Мая, 2013 в 16:08 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2013 в 16:08 В солевых батарейках нет никакой серной кислоты. Там загущенный электролит на основе раствора хлорида аммония. При разряде батареи может происходить протекание электролита сквозь стенки ( это корродирует цинк, эта реакция и дает батарейке нужные свойства ). Опасного в этом электролите ничего нет - тот же хлорид аммония,вода,остатки декстрина, продукты коррозии цинкового электрода - при попадании на кожу, даже с учетом легкого ранения ( которое наверняка давным-давно затромбовалось) эти вещества не опаснее уличной грязи. Наибоее верный способ обезвредить кожу от возможного радражения - вымыть руки с мылом, что и было сделано. Горечь во рту - скорее всего психологический эффект ( а то, ведь в батарейках полно боевых отравляющих ). А если и не психологический - то явно не от этого. Ссылка на комментарий
oktan Опубликовано 13 Мая, 2013 в 16:19 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2013 в 16:19 , все нормальные люди уже спят. а мы не нормальные? :bn: круто в солевых батарейках иногда попадается едкая гадость.кожа начинает чесатся ,а если рассчесать-будет покраснение Ссылка на комментарий
Хорёк Опубликовано 13 Мая, 2013 в 16:46 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2013 в 16:46 В солевых батарейках нет никакой серной кислоты. Там загущенный электролит на основе раствора хлорида аммония. При разряде батареи может происходить протекание электролита сквозь стенки ( это корродирует цинк, эта реакция и дает батарейке нужные свойства ). Опасного в этом электролите ничего нет - тот же хлорид аммония,вода,остатки декстрина, продукты коррозии цинкового электрода - при попадании на кожу, даже с учетом легкого ранения ( которое наверняка давным-давно затромбовалось) эти вещества не опаснее уличной грязи. Наибоее верный способ обезвредить кожу от возможного радражения - вымыть руки с мылом, что и было сделано. Горечь во рту - скорее всего психологический эффект ( а то, ведь в батарейках полно боевых отравляющих ). А если и не психологический - то явно не от этого. Состава электрорита я не знал, и предположил что он серный, прошу прощения за неточность. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 13 Мая, 2013 в 21:01 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2013 в 21:01 в солевых батарейках иногда попадается едкая гадость.кожа начинает чесатся ,а если рассчесать-будет покраснение В некоторых типах солевых батареек в качестве электролита используется ZnCl2, он довольно кислый и может произвести такое действие. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти