login@ Опубликовано 8 Мая, 2009 в 06:04 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2009 в 06:04 Хлорная известь(белильная) - что это где взять и если нужно как и из чего сделать? (можно ли получить путём гашения обычной той которую в результате на стены мажут?) (насколько я знаю это порошок.... Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 8 Мая, 2009 в 09:49 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2009 в 09:49 Хлорная известь(белильная) - что это где взять и если нужно как и из чего сделать? (можно ли получить путём гашения обычной той которую в результате на стены мажут?)(насколько я знаю это порошок.... Наберите в Гугле или Яндексе ключевую фразу "хлорная известь купить" и удивитесь, сколько последует предложений. Путем гашения, получится гашеная известь, а не хлорная, вот если вы обработаете хлором гашеную известь, то получите хлорную. Ссылка на комментарий
klamm Опубликовано 8 Мая, 2009 в 20:57 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2009 в 20:57 Хлорная известь(белильная) - что это где взять и если нужно как и из чего сделать? (можно ли получить путём гашения обычной той которую в результате на стены мажут?)(насколько я знаю это порошок.... её, молодой человек, порой в туалетах рассыпают Ссылка на комментарий
KorWIN Опубликовано 10 Мая, 2009 в 04:08 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2009 в 04:08 Хлорная известь, если мне не изменяет память, это Ca(OCl)Cl. Получается при пропускании хлора через раствор Ca(OH)2(гашеная известь) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения