serj110 Опубликовано 8 Июня, 2013 в 19:40 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2013 в 19:40 Ну вы блин гуманисты. Надеюсь шутите.... С котом кстати усё в порядке. Я его к ветеринару отвел. Оказалось никакой не барий, а инфекционка. Попробую какие нибуди отваживающие средства из зоомагазина, а если не помогут, то буду себя отучать мыть посуду в данной ракокине)) Или хотя бы основательно отмывать ее саму от следов химии. А животинку нечего тиранить... Ссылка на комментарий
Vic77 Опубликовано 8 Июня, 2013 в 19:43 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2013 в 19:43 Ну вы блин гуманисты. Надеюсь шутите.... С котом кстати усё в порядке. Я его к ветеринару отвел. Оказалось никакой не барий, а инфекционка. Попробую какие нибуди отваживающие средства из зоомагазина, а если не помогут, то буду себя отучать мыть посуду в данной ракокине)) Или хотя бы основательно отмывать ее саму от следов химии. А животинку нечего тиранить... да просто хочется форум расшевелить, как сегодня было нападение тролля - вот пацан пошутил.а кот - ничего с ним не случится, если на раковине нет сорбирующего слоя и ее хоть немного промыть. Ссылка на комментарий
oktan Опубликовано 9 Июня, 2013 в 06:02 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2013 в 06:02 кот будет в шоке, сначала слизистая заднего прохода, потом пасть (когда начнет зачистку) запомнит надолго, не боитесь, если задний проход коту раздражить -то он может начать испражняться где попало? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти