rambler87 Опубликовано 25 Мая, 2013 в 16:58 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2013 в 16:58 Почему желток с сахаром при интенсивном перемешивании белеет? - это чисто физика оптика (взвесь частиц сахара делает желток белым) или тут какая-то химия идет. Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 25 Мая, 2013 в 20:22 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2013 в 20:22 физика Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти