Матиас Опубликовано 3 Июня, 2013 в 08:59 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2013 в 08:59 Разработаю на заказ рецептуры средств для борьбы с насекомыми вредителями и грызунами. Эффективно, безопасно для домашних животных и человека. Есть эффективная, дешёвая и полностью безопасная для людей технология борьбы с кротами. Ссылка на комментарий
oktan Опубликовано 3 Июня, 2013 в 09:47 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2013 в 09:47 Есть эффективная, дешёвая и полностью безопасная для людей технология борьбы с кротами. ультразвук что ли? Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 3 Июня, 2013 в 09:58 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2013 в 09:58 (изменено) Сразу скажу не ультразвук который малоэффективен, не капканы которые трудоёмки в установке и часто кроты в них не идут и не отравленная приманка которая вообще бесполезна ибо крот хищник и предпочитает живую добычу. Моя технология борьбы с кротами не имеет аналогов в мире, а по эффективности и безопасности для людей превосходит все существующие :ce: позволяет быстро и надолго избавится от кротов на участке. Изменено 3 Июня, 2013 в 10:03 пользователем Матиас Ссылка на комментарий
oktan Опубликовано 3 Июня, 2013 в 10:30 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2013 в 10:30 Сразу скажу не ультразвук который малоэффективен, не капканы которые трудоёмки в установке и часто кроты в них не идут и не отравленная приманка которая вообще бесполезна ибо крот хищник и предпочитает живую добычу. Моя технология борьбы с кротами не имеет аналогов в мире, а по эффективности и безопасности для людей превосходит все существующие :ce: позволяет быстро и надолго избавится от кротов на участке. приезжаешь и сам ловишь,что-ли? :D Ссылка на комментарий
super_bum Опубликовано 3 Июня, 2013 в 10:52 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2013 в 10:52 быстро и надолго избавится от кротов на участке. Проще избавиться от участка Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 3 Июня, 2013 в 11:09 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2013 в 11:09 (изменено) приезжаешь и сам ловишь,что-ли? :D Способы уничтожения и последующего отпугивания чисто химические, но безопасные для всех окружающих, кроме кротов. Изменено 3 Июня, 2013 в 11:14 пользователем Матиас Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 26 Декабря, 2013 в 11:48 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2013 в 11:48 (изменено) Внимание! Спецпредложение! Действительно до 31 декабря 2013г. Рецептура эффективного, экологически безопасного средства для отпугивания кротов всего за 15000руб. Не имеет аналогов в мире, не содержит ядовитвых веществ следовательно не требует обязательной сертификации(лицензирования) производства, имеет небольшую себестоимость, просто в производстве. За эту суму вы получите рецептуру, технологическую карту, технологическую записку, пробный образец и бесплатные консультации по запуску производства в течении 6 месяцев. Изменено 26 Декабря, 2013 в 17:05 пользователем Матиас Ссылка на комментарий
Wergilius Опубликовано 26 Декабря, 2013 в 13:25 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2013 в 13:25 (изменено) не содержит ядовитвых веществ следовательно не требует обязательной сертификации Я бы не стал вводить в заблуждение возможных потребителей вашего предложения. Продукция, производимая или ввозимая на территорию РФ подлежит обязатьельной сертификации, вне зависимости от того содержит "ядовитые вещества" или нет, если входит в перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации (постановление правительства РФ от 1 декабря 2009 г. N 982) и подлежит обязательному декларированию соответствия, если входит в перечень продукции, подлежащей декларированию соответствия (постановление правительства РФ от 1 декабря 2009 г. N 982). Так же, продукция может подлежать государственной регистрации на территории таможенного союза http://www.tsouz.ru/...ges/P1_299.aspx В этом случае, для получения свидетельства о гос. регистрации необходимо представить в Роспотребнадзор результаты исследований, подтверждающих безопасность продукции и экспертное заключение (или получить отказное письмо, что продукция с конкретным кодом ОКП и назначением не подлежит государственной регистрации). Изменено 26 Декабря, 2013 в 13:25 пользователем Wergilius Ссылка на комментарий
apismen Опубликовано 26 Декабря, 2013 в 16:10 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2013 в 16:10 Разработаю на заказ рецептуры средств для борьбы с насекомыми вредителями и грызунами. Эффективно, безопасно для домашних животных и человека. Есть эффективная, дешёвая и полностью безопасная для людей технология борьбы с кротами. Если мне, например, нужно избавиться от паразитических ос - хальцид и мелитобий, а пчёлы на которых они паразитируют пострадать не должны, справитесь? Цена вопроса? Гарантии? Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 26 Декабря, 2013 в 17:34 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2013 в 17:34 (изменено) Я бы не стал вводить в заблуждение возможных потребителей вашего предложения. Продукция, производимая или ввозимая на территорию РФ подлежит обязатьельной сертификации, вне зависимости от того содержит "ядовитые вещества" или нет, если входит в перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации (постановление правительства РФ от 1 декабря 2009 г. N 982) и подлежит обязательному декларированию соответствия, если входит в перечень продукции, подлежащей декларированию соответствия (постановление правительства РФ от 1 декабря 2009 г. N 982)...рации). Коллега, спасибо что заметили неточность. Писав про сертификацию я имел ввиду получение лицензии на производство средства. Сообщение исправил.По вопросу обязательной госсрегистрации тут с моим средством тоже не вполне ясно может да. а может и нет. Если смотреть пункты под которые оно по идее может попадать ясности тож нет. Разберём попунктоно: 6. Дезинфицирующие, дезинсекционные и дератизационные средства (для применения в быту, в лечебно-профилактических учреждениях и на других объектах (кроме применяемых в ветеринарии)). 7. Товары бытовой химии. 8. Потенциально опасные химические и биологические вещества и изготавливаемые на их основе препараты, представляющие потенциальную опасность для человека (кроме лекарственных средств), индивидуальные вещества (соединения) природного или искусственного происхождения, способные в условиях производства, применения, транспортировки, переработки, а также в бытовых условиях оказывать неблагоприятное воздействие на здоровье человека и окружающую природную среду. п7 средства дератизации - это средства направленные на борьбу с грызунами, крот однако не грызун. п8 бытовая химия - ну изгнание кротов как то к быту не относится п8 потенциально опасные химические вещества - как я писал средство полностью безопасно оно только отпугивает не убивая и не наносит вред здоровью крота. Конечно у меня есть ещё технология именно для уничтожения кротов, но из за её дешевизны, эффективности и простоты она стоит гораздо дороже, по этому я продаю отдельно рецептуры уничтожения и отпугивания. Если мне, например, нужно избавиться от паразитических ос - хальцид и мелитобий, а пчёлы на которых они паразитируют пострадать не должны, справитесь? Цена вопроса? Гарантии? Да справлюсь одназначно. Могу предложить два варианта решения проблемы - как поразить именно этих ос не затронув пчёл: 1. Смесь контактного инсектицида с актарантом привлекающего самца или самку сей осы. Сразу скажу стоить эта работа будет дорого и потребует много времени .ибо нужно будет использовать не один актаранта а несколько т.к. ос паразитов несколько видов. 2. Есть более быстрый и дешёвый вариант, но я пока не буду рассказывать на чём он основан ибо это просто повторить имея минимальные знания по химии и энтомологии. Гарантией будут результаты полевых испытаний и договор на НИР заключённый между нами, да и думаю, что когда Вы узнаете на чём основан второй вариант сразу поймёте что он эффективен даже не доходя до стадии полевых испытаний. Подробнее написал в ЛС. С уважением, Матиас. Изменено 26 Декабря, 2013 в 21:40 пользователем Матиас Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти