Vova Опубликовано 16 Мая, 2009 в 19:13 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2009 в 19:13 Просто на курсах преподы нам говорили,что при занятии 1-2 места идет зачисление(для 11х классов),я не верил,даже 2 раза переспрашивал...Ну,я слышал,что Садовничий расширяет возможности олимпиадистов,вплоть до поступления в вуз... В киевском университете с точностью до наоборот - пытаются ликвидировать все льготы победителям олимпиады по химии (а возможно - уже ликвидировали) Ссылка на комментарий
Drnik Опубликовано 17 Мая, 2009 в 06:27 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2009 в 06:27 Дело в том,что Садовничий пытается такое сделать,а мин.образование пихает всюду свое егэ да тестирование,и запрещает иной способ поступления в вуз,вот радуюсь,что на следующий год,еще,думаю,возможно будет по олимпиаде поступить... Ссылка на комментарий
Nikiti4 Опубликовано 17 Мая, 2009 в 14:20 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2009 в 14:20 сейчас можно поступить только по егэ, олимпиады Ломоносов,ПВГ дают только льготы при поступлении....точно не знаю,но ходят слухи,что по диплому первой степени в ПВГ можно поступить,... и ещё железные вариант - это занять призовое мест на всероссе по профильному предмету Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти