Silast Опубликовано 10 Мая, 2009 в 05:03 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2009 в 05:03 Мне на этом форуме уже давали такие данные, но найти не могу. Нужны данные РФА для идентификации стехиометрического и нестехиометрического гидроксилапатита и данные для гидрата фосфата кальция Сa3(PO4)2 H2O. Люди добжие, поможите чем можете. :( Ссылка на комментарий
dimax8467 Опубликовано 18 Июля, 2009 в 11:31 Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2009 в 11:31 Мне на этом форуме уже давали такие данные, но найти не могу. Нужны данные РФА для идентификации стехиометрического и нестехиометрического гидроксилапатита и данные для гидрата фосфата кальция Сa3(PO4)2 H2O. Люди добжие, поможите чем можете. :( В любой рентгеновской или кристаллохимической лаборатории имеются каталоги-определители по веществам. Ссылка на комментарий
KarpovSergei Опубликовано 27 Августа, 2009 в 14:51 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2009 в 14:51 Извиняюсь что, ничем не могу помочь. Но уверен, что Вы найдёте правильное решение. Не отчаивайтесь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти