Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Что будет, если есть только сахар?


dump

Рекомендованные сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые - онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Состав для продукта под названием "какао бобы" для нас, обывателей, в литературе пишут именно что примерный. В какой-нибудь диссертации, да, будет дана исчерпывающая информация о конкретном использованном сырье. На упаковке приводится усреднённый состав для данного продукта.

Ссылка на сообщение

Состав для продукта под названием "какао бобы" для нас, обывателей, в литературе пишут именно что примерный. В какой-нибудь диссертации, да, будет дана исчерпывающая информация о конкретном использованном сырье. На упаковке приводится усреднённый состав для данного продукта.

Состав: какао тертое, мальтитол, какао-порошок, пребиотик (инулин), 

какао масло, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин), 

эмульгатор (лецитин), натуральный подсластитель стевия.

Мальтитол - заменитель сахара, обладающий одновременно эффектом наполнения и физическими свойствами наиболее близкими к сахарозе. 

Мальтитол является дисахаридным полиолом с технологическим свойствами наиболее близкими к сахарозе. Кристаллический мальтитол может заменить по массе сахарозу во всех рецептурах, вдобавок не требуя изменения других ингредиентов. Эта простота использования делает мальтитол неоценимым заменителем сахара. 

Особенности мальтитола:

Применение Функциональные свойства 1. Стабильность к тепловой обработке 1. Низкая энергетическая ценность 

(

2 ккал/г) – используется в диетических продуктах 2. Кислотостабильность 2. Снижает риск развития кариеса - для людей, заботящихся о целостности зубов 3. Не вступает в реакцию Майара - 

не влияет на цвет и аромат продуктов при приготовлении 3. Инертен к инсулину - 

подходит для дибетического питания 4. Низкая гигроскопичность - 

прекрасно спрессовывается, снижается стоимость производства за счет снижения брака 4. Существует возможность указания на маркировке готового изделия «без сахара», что привлекает потребителя

5. Высокая растворимость  

 

Вот отсюда и 25 г...

Ссылка на сообщение

Состав: какао тертое, мальтитол, какао-порошок, пребиотик (инулин), 

какао масло, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин), 

эмульгатор (лецитин), натуральный подсластитель стевия.

Мальтитол - заменитель сахара, обладающий одновременно эффектом наполнения и физическими свойствами наиболее близкими к сахарозе. 

Мальтитол является дисахаридным полиолом с технологическим свойствами наиболее близкими к сахарозе. Кристаллический мальтитол может заменить по массе сахарозу во всех рецептурах, вдобавок не требуя изменения других ингредиентов. Эта простота использования делает мальтитол неоценимым заменителем сахара. 

Особенности мальтитола:

Применение Функциональные свойства 1. Стабильность к тепловой обработке 1. Низкая энергетическая ценность 

(

2 ккал/г) – используется в диетических продуктах 2. Кислотостабильность 2. Снижает риск развития кариеса - для людей, заботящихся о целостности зубов 3. Не вступает в реакцию Майара - 

не влияет на цвет и аромат продуктов при приготовлении 3. Инертен к инсулину - 

подходит для дибетического питания 4. Низкая гигроскопичность - 

прекрасно спрессовывается, снижается стоимость производства за счет снижения брака 4. Существует возможность указания на маркировке готового изделия «без сахара», что привлекает потребителя

5. Высокая растворимость  

 

Вот отсюда и 25 г...

Ясно.

Ссылка на сообщение

Что - язва и ожирение?.. 

А еще атеросклероз, сосудистая импотенция, онкозаболевания, заболевания сердечно-сосудистой системы, сахарный диабет, катаракта, глаукома, диабетическая ретинопатия, воспалительные заболевания, снижение иммунитета, быстрая утомляемость, хроническая усталость, сонливость, заболевания опорно-двигательного аппарата, депрессия, неврозы, фобии, гиперактивность, желудочно-кишечные заболевания, головные боли...

Продолжить?..

Изменено пользователем major1234
Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика