Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Что будет, если есть только сахар?


dump

Рекомендованные сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые - онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

А зачем "надо"? Даже качки стараются это не есть. Потому что знают, куда и во что это будет откладываться. После того как я перестала есть эти углеводы (я оставила в меню только медленные), у меня наладился гормональный фон и потихоньку налаживается нарушенный (в результате потребления этих наркотиков) обмен веществ. Странно, что вы не знаете, что молоко повышает инсулин так же, как и быстрые углеводы. Хотя, по идее, лактоза, содержащаяся в нем, не должна этому сильно способствовать. Ан нет! Молоко очень инсулиногенно. Глютен, имеющийся в хлебе и крупе, разрушает ворсинки кишечника, тем самым способствуя резорбции токсинов. Дрожжи термофильны, поэтому в хлебе погибнуть не могут. 

Ссылка на сообщение

Дрожжи термофильны, поэтому в хлебе погибнуть не могут. 

 

Они выживают при 240С?

Впрочем, ладно. Они выживают при температуре 100С?

Изменено пользователем yatcheh
Ссылка на сообщение

А зачем "надо"? Даже качки стараются это не есть. Потому что знают, куда и во что это будет откладываться. После того как я перестала есть эти углеводы (я оставила в меню только медленные), у меня наладился гормональный фон и потихоньку налаживается нарушенный (в результате потребления этих наркотиков) обмен веществ. Странно, что вы не знаете, что молоко повышает инсулин так же, как и быстрые углеводы. Хотя, по идее, лактоза, содержащаяся в нем, не должна этому сильно способствовать. Ан нет! Молоко очень инсулиногенно. Глютен, имеющийся в хлебе и крупе, разрушает ворсинки кишечника, тем самым способствуя резорбции токсинов. Дрожжи термофильны, поэтому в хлебе погибнуть не могут. 

Качки в крайних случаях питаются вообще отдельным, специальным комбикормом. Для человека он не предназначен.

Пруф на обоснованные данные по вреду углеводов вообще, а не их избыточное потребление?

Если выпить много молока, можно впасть в гипогликемическую кому?

Пруф на токсичность глютена?

На свежевыпеченном хлебе можно поставить брагу? Или если взять сахар, воду и дрожжи, прокипятить, брага получится? (иногда гоню самогон, дрожжи развожу в жидкости с температурой не выше 40 градусов - иначе могут завариться. Может, нужно наоборот кипятить?)

Изменено пользователем Митя
Ссылка на сообщение

Как вы это определили?

У женщин это просто, в смысле определенную его (фона) часть.

 

Странно, что вы не знаете, что молоко повышает инсулин так же, как и быстрые углеводы. Хотя, по идее, лактоза, содержащаяся в нем, не должна этому сильно способствовать. Ан нет! Молоко очень инсулиногенно. 

Инсулин повышается после любой еды - в ответ на глюкозу, аминокислоты, жирные кислоты, да и просто на попадание еды в желудок, еще до переваривания оной. Лактоза вообще тут ни причем, она либо расщепится до глюкозы и галактозы, либо уйдет в толстый кишечник.

 

 Глютен, имеющийся в хлебе и крупе, разрушает ворсинки кишечника, тем самым способствуя резорбции токсинов. 

Это что, недопонятая гипотеза причины целиакии?

В любом случае это вредно. Хлеб - углевод, виноград - к тому же и быстрый углевод. Здесь нет ни белка, ни жиров. Резкий скачок уровня сахара в крови, избыточный выброс инсулина. К тому же без обеда и ужина... Так и до метаболического синдрома недалеко. А дальше - здравствуй диабет, сердечно-сосудистые заболевания, атеросклероз, импотенция сосудистого генеза и т.д. К тому же редко у кого встретишь здоровый обмен веществ. Поэтому даже фрукты рекомендуются далеко не всем. 

Есть такое слэнговое  понятие - голодная печень, это когда без обеда и без ужина, тогда она "впитывает" все, идущее из кишечника, подчистую.  Тогда можно съесть и 2 г глюкозы на кг веса и глюкоза крови едва-едва поднимется, соответственно инсулин не вбросится в кровь, тем более при мышечной работе. Тут уж не до метаболического синдрома, для которого ожирение как главная четверть.

Изменено пользователем ksanf
Ссылка на сообщение

Как вы это определили?

 

Они выживают при 240С?

Впрочем, ладно. Они выживают при температуре 100С?

При выпечке грибки полностью не погибают, т.к. способны выдержать и 500-градусную температуру. Они очень реактивны и живучи. 

Ссылка на сообщение

Как вы это определили?

Тут один товарищ вам уже об этом сказал, очевидно, с подколом, не понимая того, что гормоны - это целая система, в которой все друг с другом взаимосвязано. И достигая баланса одного гормона, мы автоматически регулируем и множество других гормонов. Это целостная система. 

Ссылка на сообщение

При выпечке грибки полностью не погибают, т.к. способны выдержать и 500-градусную температуру. Они очень реактивны и живучи.

 

адские твари-практически)))

При 500'это-же практически персонажи фильма "Чужие"

Еще немного,и цивилизация дрожжей захватит наш мир

Ссылка на сообщение

Качки в крайних случаях питаются вообще отдельным, специальным комбикормом. Для человека он не предназначен.

Пруф на обоснованные данные по вреду углеводов вообще, а не их избыточное потребление?

Если выпить много молока, можно впасть в гипогликемическую кому?

Пруф на токсичность глютена?

На свежевыпеченном хлебе можно поставить брагу? Или если взять сахар, воду и дрожжи, прокипятить, брага получится? (иногда гоню самогон, дрожжи развожу в жидкости с температурой не выше 40 градусов - иначе могут завариться. Может, нужно наоборот кипятить?)

Я не говорила, что не употребляю углеводы вообще, я против их избыточного потребления! 

А вы всегда после того как выпьете много молока, впадаете в кому?  :ag: 

Не знаю, как вы читаете... Я говорила, что глютен способствует созданию таких условий, при которых становится возможной резорбция токсинов через кишечник. 

Термофильные дрожжи настолько реактивны и живучи, что при 3-4 кратном использовании их активность только возрастает. Известно, что при выпечке хлеба дрожжи не уничтожаются, а сохраняются в капсулах из клейковины. Попадая в организм, они начинают свою разрушительную деятельность. При размножении дрожжей формируются аскоспоры, которые, оказываясь в нашем пищеварительном тракте, а затем, попадая в кровеносное русло, разрушают мембраны клеток, способствуя онкологическим заболеваниям. При выпечке грибки полностью не погибают, поскольку способны выдержать и 500-градусную нагрузку, и, попадая в организм, размножаются и атакуют флору кишечника, уничтожая ее.

Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика