Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Что будет, если есть только сахар?


dump

Рекомендованные сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые - онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

 

способны выдержать и 500-градусную нагрузку, и, попадая в организм, размножаются и атакуют флору кишечника, уничтожая ее.

 

Чушь. Самое печальное - чушь, преподносимая безапелляционно, "на голубом глазу".

Похоже, что ваши экзерсисы в области биохимии имеют такое теоретическое обоснование, как и эта чепуха из "научной литературы" для домохозяек.

Изменено пользователем yatcheh
Ссылка на сообщение

У женщин это просто, в смысле определенную его (фона) часть.

 

Инсулин повышается после любой еды - в ответ на глюкозу, аминокислоты, жирные кислоты, да и просто на попадание еды в желудок, еще до переваривания оной. Лактоза вообще тут ни причем, она либо расщепится до глюкозы и галактозы, либо уйдет в толстый кишечник.

 

Это что, недопонятая гипотеза причины целиакии?

Есть такое слэнговое  понятие - голодная печень, это когда без обеда и без ужина, тогда она "впитывает" все, идущее из кишечника, подчистую.  Тогда можно съесть и 2 г глюкозы на кг веса и глюкоза крови едва-едва поднимется, соответственно инсулин не вбросится в кровь, тем более при мышечной работе. Тут уж не до метаболического синдрома, для которого ожирение как главная четверть.

Согласна, и не только. Он также выделяется и на сахарные заменители. Лактоза - понятно, я с этим не спорю. Может, дело в альбуминах?.. В общем, до сих пор природа этого феномена не ясна. Но факт остается фактом. 

Так я про это речь не веду, - когда есть гликогеновое депо да еще совместно с физической нагрузкой. Но не надо забывать о том, что человеку требуется не только энергия, он еще и расходует свои стройматериалы, а тем более при мышечной нагрузке. А белка извне не поступает. Соответственно, происходит распад белков организма. Да и не только их: важных нейтротрансмиттеров, ферментов... Нарушается гормональная работа. И так раз за разом - а вначале все идет на невидимом человеку и приборам уровне - и происходит нарушение метаболизма. 

адские твари-практически)))

При 500'это-же практически персонажи фильма "Чужие"

Еще немного,и цивилизация дрожжей захватит наш мир

Они сохраняются в капсулах клейковины. 

major1234, а кто вы по образованию? 

Почему спросили? 

Чушь. Самое печальное - чушь, преподносимая безапелляционно, "на голубом глазу".

Похоже, что ваши экзерсисы в области биохимии имеют такое теоретическое обоснование, как и эта чепуха из "научной литературы" для домохозяек.

Этьен Вольф, академик Ф.Г. Углов, 13.11. Искаков. П.П. Дубинин (Проблемы статистики и экономического моделирования. Труды ММНХа им. Плеханова), Розини Джанфранко ("Наличие убивающей особенности дрожжей". Канадский журнал микробиологии", 1983г.. т,29. № 10. с. 1462), Г.Басси и Д.А.Шерман (Убивающий фактор, - Биохимия, Биофизика, 1973г., № 298, с.868-879), С.А.Коновалов ("Биохимия дрожжей", 1962, М., Пищепромиздат, стр. 13-14), собкор "Известий" Л. Володин, (Париж, 27 февраля по телефону, опубликовано 28 февраля с. 4), Рубин Б.А. (Брожение, - БМЭ, т. 3, 1976, с. 383-384), В.М. Дильман ("Четыре модели медицины", Л., Медицина, 1987. стр. 40-42, 214-215), Мэрилин Даймонд, Дональд Шнслл, (США "Кислотно-щелочной баланс"), В. Михайлов, Л. Трушкина ("Еда - дело серьезное" М., "Молодая гвардия", 1988г., стр. 5-7).

Ссылка на сообщение

Они сохраняются в капсулах клейковины. 

 

Какая нахрен клейковина при 500С? Не порите чушь. Никакое органическое соединение сложнее бензола не живёт долго при такой температуре. Тем более - сложные биоорганические молекулы.

А ваш список литературы... Если в каждом из этих источников указано, что дрожжи выживают при 500С - фтопку эту литературу и её авторов (особенно "Молодая гвардия" умилила :lol: ). Но мне кажется, что у вас просто функциональная неграмотность. Слова знаете, а что они означают - нет.

Изменено пользователем yatcheh
Ссылка на сообщение

Какая нахрен клейковина при 500С? Не порите чушь. Никакое органическое соединение сложнее бензола не живёт долго при такой температуре. Тем более - сложные биоорганические молекулы.

А ваш список литературы... Если в каждом из этих источников указано, что дрожжи выживают при 500С - фтопку эту литературу и её авторов. Но мне кажется, что у вас просто функциональная неграмотность. Слова знаете, а что они означают - нет.

Я пошутила  :bn:   :arrr:

Ссылка на сообщение

Если бы Вы говорили о том, что дрожжеподобные грибы могут подавлять нормальную микрофлору и вызывать различные заболевания - сколько угодно, например Candida albicans. Но они туда могут попасть только с человека, изготовляющего хлеб, причем в мизерных количествах.

Сами же дрожжи, обыкновенно именуемые Saccharomycetes, не смогут угнетать никого, даже E.Coli.

А употребление высокоуглеводистой пищи, да ещё с большим количеством трудноусвояемых углеводов приводит к бродильной диспепсии.

Ссылка на сообщение

 

Чем опасны, кстати, Candida albicans в плане заболеваний? 

Злоупотребление высокоуглеводистой пищей чревато, увы, не только диспепсией... Это дегенеративные болезни нашего века: сахарный диабет 2 типа, ожирение, упомянутая дрожжевая инфекция, слабый иммунитет. Список можно продолжать... 

Ссылка на сообщение

 

Чем опасны, кстати, Candida albicans в плане заболеваний? 

 

Про кандилоз слышали? 

 

 

Чем опасны, кстати, Candida albicans в плане заболеваний? 

Злоупотребление высокоуглеводистой пищей чревато, увы, не только диспепсией... Это дегенеративные болезни нашего века: сахарный диабет 2 типа, ожирение, упомянутая дрожжевая инфекция, слабый иммунитет. Список можно продолжать... 

 

И все же повторю вопрос - кто вы по образованию-то? Больно интересно.

Ссылка на сообщение

Какая нахрен клейковина при 500С? Не порите чушь. Никакое органическое соединение сложнее бензола не живёт долго при такой температуре. Тем более - сложные биоорганические молекулы.

А ваш список литературы... Если в каждом из этих источников указано, что дрожжи выживают при 500С - фтопку эту литературу и её авторов (особенно "Молодая гвардия" умилила :lol: ). Но мне кажется, что у вас просто функциональная неграмотность. Слова знаете, а что они означают - нет.

Диоксин, ПАУ - первое, что пришло в голову из органики сложнее бензола, выживающей при 500оС.

Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика