novitatis avidus Опубликовано 11 Августа, 2013 в 10:10 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2013 в 10:10 Здравы будьте, братцы химики! Прошу ответить владельца электрода сравнения с капилляром на платиновой проволоке. Хочу сотворить такой сам. Дабы не тратить драгметал по-пусту, нуждаюсь в совете: какой по величине делать шарик на конце боросиликатной трубочки, чтобы получить капилляр? Диаметр проволочки ~ 0,3мм. Если сами такой делали, буду рад обсудить детали. Коли пользуетесь уже готовым, прошу поделиться фотографией окончания электрода. Если можно, вместе с линейкой или клечатой бумагой, дабы я смог понять размеры. По неважным здесь причинам, в качестве заготовки, пользуюсь пипеткой с приложенной картинки. Ссылка на комментарий
novitatis avidus Опубликовано 22 Августа, 2013 в 14:47 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2013 в 14:47 Благодарю за внимание. Вопрос закрыт. Сделал, проверил, убедился: работает. Описывать долго. Будут конкретные вопросы — поделюсь деталями. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти