Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Водка и желатин


machdems

Рекомендованные сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые - онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Вопрос собственно простой, застынет или нет?

Твердую водку изобретаете? Это как в анекдоте: "Зачем водку пьешь? -Пью, потому-что жидкая, была бы твердая - грыз бы!!!"
Ссылка на сообщение

Интересный рецепт. Правда после добавления сока, воды и прочих ингредиентов, от водки останется ... коктейль. В принципе тоже не плохо.

Ссылка на сообщение

Интересный рецепт. Правда после добавления сока, воды и прочих ингредиентов, от водки останется ... коктейль. В принципе тоже не плохо.

 

"Украшательские" составные части (цвет, вкус) могут быть исключены.... для аскетов.

Ссылка на сообщение

Я бы попробовал добавлять агар(или мармелад) или пектин, или, на худой конец, крахмальный клейстер(нет, невкусно звучит - кисель). И желатин, и агар будут значительно замедлять всасывание такой водки, и наесться до поросячьего визга будет проще, потому как действие от предыдущей порции будет проявляться тогда, когда вы уже съедите ещё пару порций. Но ИМХО нужно делать что-нибудь вкусненькое, иначе получится гадость-и противно, и залпом не выпьешь.

Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика