Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Водка и желатин


machdems

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Вопрос собственно простой, застынет или нет?

Твердую водку изобретаете? Это как в анекдоте: "Зачем водку пьешь? -Пью, потому-что жидкая, была бы твердая - грыз бы!!!"
Ссылка на комментарий

Интересный рецепт. Правда после добавления сока, воды и прочих ингредиентов, от водки останется ... коктейль. В принципе тоже не плохо.

Ссылка на комментарий

Интересный рецепт. Правда после добавления сока, воды и прочих ингредиентов, от водки останется ... коктейль. В принципе тоже не плохо.

 

"Украшательские" составные части (цвет, вкус) могут быть исключены.... для аскетов.

Ссылка на комментарий

Я бы попробовал добавлять агар(или мармелад) или пектин, или, на худой конец, крахмальный клейстер(нет, невкусно звучит - кисель). И желатин, и агар будут значительно замедлять всасывание такой водки, и наесться до поросячьего визга будет проще, потому как действие от предыдущей порции будет проявляться тогда, когда вы уже съедите ещё пару порций. Но ИМХО нужно делать что-нибудь вкусненькое, иначе получится гадость-и противно, и залпом не выпьешь.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...