Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Гидролиз сахара: температура и время реакции


CIA

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Хочу расщепить сахар на глюкозу и фруктозу с помощью гидролиза. Катализатор - лимонная кислота.

На какой температуре должно все это произойти и какое время нужно?

Ссылка на комментарий

 

Спасибо, но есть вопросы - зачем сода? кислоту гасят? тогда изначально добавили бы сколько нужно.

Что получается!? - глюкоза, фруктоза и цитрат натрия? какую роль играет в сиропе цитрат натрия?

Ссылка на комментарий

Спасибо, но есть вопросы - зачем сода? кислоту гасят? тогда изначально добавили бы сколько нужно.

Что получается!? - глюкоза, фруктоза и цитрат натрия? какую роль играет в сиропе цитрат натрия?

Кислота не расходуется.

Ни какой.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.