serj110 Опубликовано 25 Августа, 2013 в 12:46 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2013 в 12:46 Промышленные системы поглощения ноксов существуют, но в ценовом плане - кусаются. Все шланги у меня из силикона, но собирал такую же установку и с ПВХ шлангами (да и не шланги это были, а изоляция от сетевого кабеля). И то и другое не имеет следов разрушения после прогнанных кубометров ноксов. Идея с тряпками вообще не понятна. Что там может поглощать? Повезет еще если все это не разрушится и не осыпется внутрь "реактора". Ссылка на комментарий
Сканда Опубликовано 25 Августа, 2013 в 15:50 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2013 в 15:50 Промышленные системы поглощения ноксов существуют, но в ценовом плане - кусаются. Все шланги у меня из силикона, но собирал такую же установку и с ПВХ шлангами (да и не шланги это были, а изоляция от сетевого кабеля). И то и другое не имеет следов разрушения после прогнанных кубометров ноксов. Идея с тряпками вообще не понятна. Что там может поглощать? Повезет еще если все это не разрушится и не осыпется внутрь "реактора". вот вот..однажды все в царя осыпалось...пришлось выпаривать серной.. Ссылка на комментарий
Сканда Опубликовано 26 Августа, 2013 в 02:59 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2013 в 02:59 Сделал хлорное олово -при остывании и нахождении на железе колбы, дает кристалы на дне, слил закрутил крышкой. Проверял свою емкость в которой новое ЦВ с ЗЛ, на бумаге темнело-значит есть ЗЛ. Для начала развел тиомочевину с водою, помаленьку подливал пока реакция не переросла в умеренную, потом долил воды в1.5 раза больше но это меньше чем 2\3, ПРОБУЮ ОСАЖДАТЬ СУЛЬФИТОМ, НИЧЕГО... долил солянки-снова сульфита-раствор стал оранжевым, но суко прозрачно оранжевый..словно цвет поменял, а ничего не осадил-думаю может переборщил воды? кто что скажет? Щас на медленном огне выпариваю.. Ссылка на комментарий
RIdg Опубликовано 29 Августа, 2013 в 07:09 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2013 в 07:09 Тиомочевина зачем? Ссылка на комментарий
Сканда Опубликовано 30 Августа, 2013 в 12:34 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2013 в 12:34 Тиомочевина зачем? Я знаю что надо мочевину-карбамид которая но тиомочевина тоже гасит азотку, если это не так поправьте. Ссылка на комментарий
RIdg Опубликовано 30 Августа, 2013 в 14:03 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2013 в 14:03 При полном окисление тиомочевины азотной к-той в растворе останется только серная к-та,но AuCl3 тоже взаимодействует с тиомочевиной http://bookre.org/reader?file=467319&pg=19. Ссылка на комментарий
Сканда Опубликовано 1 Сентября, 2013 в 22:59 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2013 в 22:59 (изменено) При полном окисление тиомочевины азотной к-той в растворе останется только серная к-та,но AuCl3 тоже взаимодействует с тиомочевиной http://bookre.org/re...le=467319&pg=19. Это просветление господа!! Можете меня поздравить, я про..бал 65-80 грамм чистого кофе, что я сделал?? - Да ничего, просто гасил до талого азотку тиомочевиной, а потом декантировал прозрачно белые кристаллы )( которые были на дне, но назад они так и не вернулись, как мне казалось- что вернуться после растворения обратно в раствор.. вот такие пироги.. Можно смело менять ник на "Дебил Из Детского сада" Спасибо всем... Жаль, что так вот, все вышло... Изменено 1 Сентября, 2013 в 22:59 пользователем Сканда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти