Kuuper Опубликовано 21 Августа, 2013 в 21:06 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2013 в 21:06 Привет ребята. Я вот столкнулся с интересным сплавом Ни... первый раз такую формулу вижу. Не можете пожалуйста помочь? Для чего он создан и для чего его использовали? Может кто то с таким столковался... Вот формула в %: Ni 99.27, Cr 0.15, Mn 0.08, Cu 0.12, Pb 0.05, Sn 0.09, Mo 0.04, Sb 0.06, Fe 0.14. П.С. Извините если тему не по разделу написал. В первые в вашем форуме. И за ранее благодарен за ответы. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 21 Августа, 2013 в 21:41 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2013 в 21:41 Вряд ли это сплав, скорее всего черновой никель. Какой-то из этих http://metallicheckiy-portal.ru/marki_metallov/nik Ссылка на комментарий
Kuuper Опубликовано 21 Августа, 2013 в 21:51 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2013 в 21:51 Вряд ли это сплав, скорее всего черновой никель. Какой-то из этих http://metallichecki...ki_metallov/nik Нет не подходит не одному из примеров. нету такова состава по гос стандартам. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 21 Августа, 2013 в 22:02 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2013 в 22:02 Я же написал - возможно, черновой, его наверняка не гостируют, из него делают аноды и подвергают электролитическому рафинированию. Ссылка на комментарий
Kuuper Опубликовано 21 Августа, 2013 в 22:39 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2013 в 22:39 Я же написал - возможно, черновой, его наверняка не гостируют, из него делают аноды и подвергают электролитическому рафинированию. ну а скажем если скажу что он идёт из бывшей ракетной базе ссср... то это поможет определить для чего он? Проста мне в лаборатории металлурга со стажем более 40 лет химики не смогли объяснить состав и говорили что такой видят в первые жизни. И думаю что он там не просто так как полуфабрикат лежал завернут отдельно каждый в бумажке. И на нём есть маркировка но не можно прочесть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти