Кенпеил Опубликовано 16 Сентября, 2013 в 09:32 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2013 в 09:32 Каким амином можно заменить этилендиамина в реакции получения аминогуминовой кислоты Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 16 Сентября, 2013 в 09:47 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2013 в 09:47 Каким амином можно заменить этилендиамина в реакции получения аминогуминовой кислоты В принципе - любым амином. Ссылка на комментарий
Кенпеил Опубликовано 16 Сентября, 2013 в 09:54 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2013 в 09:54 В принципе - любым амином. А любые другие амины будут давать такие же качества как и этилендиамин???? Ссылка на комментарий
Кенпеил Опубликовано 16 Сентября, 2013 в 10:02 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2013 в 10:02 Просто для нас этилендиамин очень дорогой и нужен другой амин как ЭДА Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 16 Сентября, 2013 в 10:04 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2013 в 10:04 А любые другие амины будут давать такие же качества как и этилендиамин???? Понятья не имею. Я не знаю какие качества этилендиамин даёт. Из чего только эту аминогуминовую кислоту не варят... Просто для нас этилендиамин очень дорогой и нужен другой амин как ЭДА Ну, например - этаноламин. Или именно диамин нужен? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти