Sladkiy Опубликовано 15 Октября, 2013 в 16:04 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2013 в 16:04 (изменено) Ага, особенно если учесть, что автор темы не бладает приборами и методами для анализа чистоты вещества. Видимо ищет халявы, сердешный :cg: да я не имею приборов и методов анализа, халявы я точно не ищу, мне нужен бензил и я готов заплатить, уже нашёл, спасибо На ebey .... и кидалово????? Как-то с трудом верится. я понимаю что не верится, заказывал 4 раза, они так и не высылали ничего, то у них нету, то они ждут и т.п Если для растворения анаболиков для последующего вкалывания в вену, то он должен быть фармакопейной чистоты, а этого просто в химической лаборатории обеспечить невозможно, нужны испытания на животных в виварии, это очень дорого, особенно у нас. Короче, покупайте бочку фармакопейного, если есть где, все остальные варианты, если нужны несколько литров, будут гораздо дороже целой бочки. Пделитесь с такими же как Вы или вообще купите бочку вскладчину. интересно как вы химию знаете если говорите что анаболики колют в вену? внутримышечно инъекционные формы и перорально оральные формы Изменено 15 Октября, 2013 в 16:05 пользователем Sladkiy Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти