walentina0830 Опубликовано 10 Октября, 2013 в 12:43 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2013 в 12:43 задача: У спортсменов при беге на большие дистанции происходит уменьшение использования углеводов для энергетического обеспечения и увелечение использования жиров для этих целей. Вопросы: 1.Во сколько раз увеличится выход Атф при окислении 1 моля ТРИПАЛЬМИТОИЛГЛИЦЕРОЛА по сравнению с 1 молем глюкозы? 2. Какие жиры клеток и каких тканей при этом используются??? Я знаю, что примерно где-то в 10 раз. И при окислении 1 пальмитиновой кислоты образуетсся примерно 129 молекул атф. но как это расписать все я не знаю. И при окислении глюкозы образуется 38 молекул атф. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти