Oxid 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Доброго времени суток. Я хотел бы узнать, как в формуле нахождения доверительного интервала, подбирать коэффициент стьюдента. Он зависит от двух параметров: числа степеней свободы и от доверительной вероятности. Число степеней свободы мне известно как подбирать, а что вот делать с доверительной вероятностью? Помогите разобраться пожалуйста что к чему. Заранее благодарен) Цитата Ссылка на сообщение
M_GM 1 630 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Доброго времени суток. Я хотел бы узнать, как в формуле нахождения доверительного интервала, подбирать коэффициент стьюдента. Он зависит от двух параметров: числа степеней свободы и от доверительной вероятности. Число степеней свободы мне известно как подбирать, а что вот делать с доверительной вероятностью? Помогите разобраться пожалуйста что к чему. Заранее благодарен) Обычно берется 95%-ный доверительный интервал Цитата Ссылка на сообщение
Oxid 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Обычно берется 95%-ный доверительный интервал Спасибо вам большое) Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.